Простые в приготовлении и невероятно вкусные рогалики

Эти рогалики затмят по вкусу даже лучшие круассаны. Чтобы это проверить, просто приготовьте их по следующему рецепту. Приготовить рогалики может любой человек, даже если он не смыслит ничего в готовке выпечки. 

Ингредиенты, которые понадобятся в приготовлении рогаликов: 

Масло сливочное – одна упаковка 
Яйца куриные – две штуки 
Сахарный песок – половина стакана 
Дрожжи сухие – один пакет (10 грамм) 
Пшеничная мука – три стакана 
Любое варенье или джем 

Последовательность приготовления рогаликов: 
Нужно просеять муку, чтобы она стала легкой и без комочков В просеянную муку нужно добавить сухие дрожжи После трем масло на тёрке в муку. Для того чтобы это было легко делать, заранее заморозьте кусок масла. Дальше нужно тщательно взбить сахар с яйцами, до пышной консистенции. И полученную смесь добавляете в муку. Месим тесто. Нужно дать тесту настояться, хватит 10-15 минут. После того как тесто настоится его нужно раскатать в круг. На него нужно будет добавить варенье или джем. Края теста мазать не нужно их нужно разделить на сектора, из них как раз и будем делать рогалики. Полученные рогалики кладем на противень, который заранее посыпаем немного мукой. Температура в духовке должна быть 180 градусов, время ставим 20 минут. Приятного вам аппетита!