Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— мука, 12 ст.л;
— соль щепотка;
— сахар, 12 ст.л;
— яйца, 3 шт;
— молоко, 12ст.л;
— мало растительное, 12 ст.л;
— разрыхлитель, 1 пакетик;
— сахарная пудра;
— сок и цедра полвины лимона.
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем, затем добавляем растительное масло, взбиваем, вливаем молоко, затем муку с разрыхлителем просеиваем в массу и вымешиваем тесто миксером.
Натираем цедру и выдавливаем сок, вмешиваем в тесто. Можно добавить цукаты если нет лимона.
Форму для выпечки застилаем пергаментом и выливаем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем бисквит 25 – 30 минут.
Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой.