Бисквит:
4 яйца
4 ст.ложки сахара
4 ст. ложки муки
Желатин: 50 гр. желатин 150 гр. теплой воды Крем: 10 яиц 2 стакана сахара 1 ст. ложка муки 1 стакан молока 300 гр. сливочного масла Помадка Какао 150 гр Сахар 50 гр Масло 30 гр Молоко 400-500 мл ( зависит от какао добавляйте постепенно)
Желатин: 50 гр. желатин 150 гр. теплой воды Крем: 10 яиц 2 стакана сахара 1 ст. ложка муки 1 стакан молока 300 гр. сливочного масла Помадка Какао 150 гр Сахар 50 гр Масло 30 гр Молоко 400-500 мл ( зависит от какао добавляйте постепенно)
Пошаговый рецепт приготовления торта Птичье молоко в домашних условиях!