Закуска из финского ресторана

Напоминает пиццу, но все же отличается.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— сыр твердый, 240 г;
— горчица, 2 ч.л;

— помидоры;
— соль и перец.
Для приготовления теста возьмите:
— мука, 400 г;
— вода теплая, 230 мл;
— масло растительное, 3 ст.л;
— соль, 0.5 ч.л;
— сахар, 2 ст.л;
— дрожжи, 8 г.
Теплую воду смешиваем с остальными ингредиентами, кроме муки и масла. Оставляем на 5 минут.
Муку просеиваем и частями добавляем в жидкую основу. Вымешиваем, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут.
Делим на 2 части. Одну часть тонко раскатываем и укладываем на противень.
Смазываем горчицей любой, даже зернистой. Натираем сверху твердый сыр, если не соленый – досолите и выложите кружочки помидор.
Духовку разогреваем до 230 градусов и выпекаем 7 – 10 минут, смотрите по своей духовке.
Подавать можно с зеленью к разным салатам.