Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
-говядина, 400 г;
— свекла, 400 г;
— картофель, 400 г;
— морковь корейская, 300г;
— яблоко,1 шт;
— соль по вкусу;
— майонез, 250 г;
— зелень.
Отвариваем все овощи. Мясо также варим в подсоленной воде. Можно добавить и специи, чтобы мясо обладало пикантным вкусом.
Очищаем овощи и вместе с яблоком, трем на крупной терке, каждый в отдельную емкость.
Мясо режем соломкой.
Первый слой – мясной, потом яблочный, овощи в произвольном порядке, корейская морковь. Сверху также смазываем майонезом и украшаем рубленой зеленью.
Поставьте салат на час в холодильник чтобы он хорошо пропитался и можно подавать к столу.
Яблоко выбирайте кисло-сладкое, чтобы оно создавало некоторый контраст между остальными вкусами.
По вкусу также солите овощи.
Майонез лучше брать домашний.