Салат «Славяночка»

Салат с маринованными грибами, куриным мясом и красным луком.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— филе куриное, 400 г;
— картофель, 3 шт;

— яйца, 4 шт;
— лук красный, 1 шт;
— грибы маринованные, 100 г;
— зелень, 40 г;
— соль и перец по вкусу;
— уксус 9%, 30 мл;
— вода, 30 мл;
— сахар, 1 ч.л;
— майонез.

Процесс приготовления

Мясо отвариваем и нарезаем кубиками.
Грибы режем на кусочки. Грибы можно взять и жареные, если покупаете маринованные – берите без уксуса или сделайте сами.
Лук режем полукольцами тонкими и маринуем в уксусе, сахаре, воде. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. Потом лук отжимаем.
На дно тарелки выкладываем немного майонеза, выкладываем куриное мясо, делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем луком. Сверху натираем картофель на крупной терке. Солим и перчим, делаем сеточку из майонеза.
Выкладываем рубленую зелень. Берите побольше укропа.
Белок отделяем от желтка и натираем на средней терке желтки на грибы. Делаем сеточку из майонеза.
Натираем белок на средней терке и руками немного трамбуем его.
Салат ставим на 4 часа в холодильник.
Украшаем грибочками.