Горячая вода (кипяток) 600 гр Куриное бедро без кожи 600 гр Лук репчатый 100 гр (1 шт) Морковь 150 гр (1 шт)
Чеснок 1-2 зубчика
Соль 1 - 1,5 ч.л
Барбарис ягоды 10 шт
Смесь перцев 0,3 ч.л
Куркума 0,5 ч.л
Специи к плову 1 ч.л
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Картофель 700 гр
Свинной окорок 600 гр
Лук репчатый 150 гр (1 шт)
Морковь 150 гр (1 шт)
Чернослив 200 гр
Соль 1 ч.л
Смесь перцев 0,5 ч.л.
АРОМАТНЫЕ ОВОЩИ В РУКАВЕ
Цветная капуста 250 гр
Брокколи 250 гр
Кабачок (у меня цукини) 250 гр
Перец сладкий красный 150 гр (1 шт)
Перец сладкий желтый 150 гр (1 шт)
Лук репчатый 100 гр (1 шт)
Соль 1 ч.л
Орегано 0,5 ч.л
Оливковое масло 20 гр.
Брокколи 500 гр
Куриный фарш 300 гр
Сыр фета или брынза 150 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Оливковое масло 15 гр (1 ст.л)
Вода 150 гр
Соль 1 ч.л
Смесь перцев 0,3 ч.л
РЫБА НА ПОДУШКЕ ИЗ ЛУКА.
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 500 ГРАММ РЫБЫ.
Рыба (у меня филе минтая) 400 гр
Лук репчатый 400 гр
Соль 1 ч.л
Смесь перцев 0,3 ч.л
Лимонный сок для подачи.
Приготовление в видео
Приготовление в видео