5 идей обеда в рукаве. Без сковородок, грязной посуды и особых усилий



БУЛГУР С КУРИНЫМИ БЕДРАМИ


Булгур 350 гр
Горячая вода (кипяток) 600 гр Куриное бедро без кожи 600 гр Лук репчатый 100 гр (1 шт) Морковь 150 гр (1 шт)
Чеснок 1-2 зубчика 
Соль 1 - 1,5 ч.л 
Барбарис ягоды 10 шт 
Смесь перцев 0,3 ч.л 
Куркума 0,5 ч.л 
Специи к плову 1 ч.л 

КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ 
Картофель 700 гр 
Свинной окорок 600 гр 
Лук репчатый 150 гр (1 шт) 
Морковь 150 гр (1 шт) 
Чернослив 200 гр 
Соль 1 ч.л 
Смесь перцев 0,5 ч.л. 

АРОМАТНЫЕ ОВОЩИ В РУКАВЕ 
Цветная капуста 250 гр 
Брокколи 250 гр 
Кабачок (у меня цукини) 250 гр 
Перец сладкий красный 150 гр (1 шт) 
Перец сладкий желтый 150 гр (1 шт) 
Лук репчатый 100 гр (1 шт) 
Соль 1 ч.л 
Орегано 0,5 ч.л 
Оливковое масло 20 гр.


БРОККОЛИ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ФЕТОЙ 
Брокколи 500 гр 
Куриный фарш 300 гр 
Сыр фета или брынза 150 гр 
Чеснок 2-3 зубчика 
Оливковое масло 15 гр (1 ст.л) 
Вода 150 гр 
Соль 1 ч.л 
Смесь перцев 0,3 ч.л 

Итальянские травы 0,5 ч.л 

РЫБА НА ПОДУШКЕ ИЗ ЛУКА. 
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 500 ГРАММ РЫБЫ. 
Рыба (у меня филе минтая) 400 гр 
Лук репчатый 400 гр 
Соль 1 ч.л 
Смесь перцев 0,3 ч.л 
Лимонный сок для подачи.

Приготовление в видео