Обалденные блинчики-рулетики с творожно-банановым кремом

Нужные ингредиенты

Для блинов
200 гр рисовой муки
20 гр картофельного крахмала

40 гр сахарного песка
500 мл молока
2 яйца
30 гр сливочного масла
растительное масло для жарки
щепотка соли
Для начинки
200 гр жирного творога
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки сгущенки
2 банана
Для соуса
2 столовые ложки сахарного песка
2 столовые ложки какао
2 столовые ложки сметаны
30 гр сливочного масла
Начинаем процесс
  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем муку, соль, сахарный песок и крахмал. Хорошо все перемешиваем.
  2. После чего, постепенно вливая молоко, доводим до однородности.
  3. Затем добавляем яйца и сливочное масло, предварительно растопленное. Венчиком взбиваем все до однородного теста.
  4. Теперь обжариваем обычные блинчики с двух сторон.
  5. После чего принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельной емкости объединяем творог, сгущенку и сметану. Перемешиваем все.
  6. Укладываем блинчики внахлест и в результате получаем блинное полотно. Смазываем поверхность подготовленной творожной смесью.
  7. Затем очищаем банан и нарезаем его кружочками. Выкладываем их на край полотна и сворачиваем все в плотный ролл. Нарезаем небольшими кусочками.
  8. После чего принимаемся за приготовление соуса. Для этого в сотейнике объединяем сахарный песок, какао, сметану и сливочное масло. Ставим на огонь и прогреваем до жидкого состояния.
  9. Затем поливаем заливкой блинчики и подаём к столу.