Интересный и вкусный весенний салат «Одесса»

Требуются такие продукты:

  • Сыр твердых сортов 100 г;
  • Яйца куриные три штуки;
  • Огурцы свежие 250 г;
  • Консервированная кукуруза 150 г;
  • Укроп;
  • 50 г зеленого лука;
  • Три зубца чеснока;
  • Майонез 150 г (можно взять сметану);
  • Листья салата;
  • Соль и перчик на ваш вкус.

Приступаем к приготовлению:

Сначала необходимо сварить яйца.
Огурцы помыть, удалить кончики и порезать соломкой. Сложите в подходящую посуду для салата.
Сыр нужно порезать на брусочки среднего размера. Отправляем его к огурчикам.
Остывшие яйца очистить и порезать соломкой. Кладем к остальным ингредиентам.
Лук меленько порубить и добавить в салат. Туда же отправить кукурузу.
Для заправки майонез необходимо соединить с мелко рубленным укропом, чесноком, который пропускаем через давилку, добавить соль, перчик и хорошо перемешать.
Заправить полученным соусом салатик и хорошенько перемешать.
Взять маленькие салатницы, выложить листья салата в них и разложить сам салатик.