Если вы хотите внести новое в праздничный стол и порадовать гостей и себя, то попробуйте новый рецепт брендового салата.
Брендовый салат
Всем известно, что на праздники и на Новый год традиционно готовятся салаты “Мимоза” и “Шуба”. Эти салаты уже всем приелись, хотя и продолжают многим нравиться. Конечно это блюдо уже отработано и не вызывает ни у кого проблем с приготовлением.
Однако, если вы хотите внести новое в праздничный стол и порадовать гостей и себя, то попробуйте новый рецепт брендового салата.
Гарантируем, он придется по душе всем, кто его попробует.
Продукты:
Консервы (Горбуша) – 200-240 гр. Чистый вес рыбы – 140 гр.
Фасоль консервированная – 160 гр.
Яйца куриные – 3 шт. (вареные).
Огурец свежий – 180 гр.
Лук репчатый – 120 гр.
Зелень – пучок.
Майонез – 60 гр.
Соль – по вкусу.
Видео: приготовление брендового салата