Шикарный пирог с вишней к чаю! Готовлю и зимой, и летом!

Вкусно и красиво!

Ингредиенты:
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 150 г манки
  • 150 мл йогурта
  • 150 г сахара
  • 350 г вишни без косточек
  • 1 лимон
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • сахарная пудра для украшения
Приготовление:
  1. Взбиваем яйца с сахаром добела.
  2. Растопленное сливочное масло добавляем в яйца, затем добавляем йогурт, манку, разрыхлитель, цедру  лимона и муку.
  3. Взбиваем тесто до однородности. Должно получиться тесто по консистенции густой сметаны.
  4. Выкладываем тесто в форму для запекания.
  5. Вишни вдавливаем в тесто.
  6. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
  7. Посыпаем готовый пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!