Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 2 ст. л. муки
- 150 г манки
- 150 мл йогурта
- 150 г сахара
- 350 г вишни без косточек
- 1 лимон
- 1 ч. л. разрыхлителя
- сахарная пудра для украшения
Приготовление:
- Взбиваем яйца с сахаром добела.
- Растопленное сливочное масло добавляем в яйца, затем добавляем йогурт, манку, разрыхлитель, цедру лимона и муку.
- Взбиваем тесто до однородности. Должно получиться тесто по консистенции густой сметаны.
- Выкладываем тесто в форму для запекания.
- Вишни вдавливаем в тесто.
- Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.
- Посыпаем готовый пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!