Дырка от бублика может быть фаршированной: идея нового блюда, вкусно до безумия

Потребуется:

  • молоко — 230 граммов$
  • сыр — 50 граммов;
  • яйцо;
  • фарш куриный — 300 граммов;
  • бублики — 10;

 Как готовить:

Противень смазывают сливочным маслом, чтобы защитить бублики от присыхания, раскладывают их на поверхности и заливают молоком. Через некоторое время бублики разбухнут.
Пока бублики отмокают, нужно смешать фарш с яйцом, посолить и наперчить, равномерно перемешать.
Совет: куриный фарш проще всего приготовить дома самостоятельно. Понадобится филе бедра или грудки, которое измельчают мясорубкой или блендером.
Разбухшие бублики набивают мясом, утрамбовав его внутрь.
Бублики запекают при 200С 30-40 минут. Пока они пекутся, нужно натереть на терке сыр. Идеально подходит сорт Гауда, который плавится быстро, но можно взять любой другой.
После 30 или 40 минут в духовке противень выдвигают, посыпают бублики сыром и возвращают назад, чтобы сыр превратился в аппетитную корочку.