Если вам надоело стоять у плиты, то данный рецепт порадует вас своей простотой и быстротой. Никакой жарки!
Котлетки готовятся в духовке. Вы можете подать их с любым гарниром или с овощным салатом.
Получаются они нежными и вкусными! Фарш советуем брать куриный.

Ингредиенты, которые будут нужны:
- Фарш пол кило;
- Яйца две штуки;
- Соль одна чайн. ложка;
- Итальянские травы и перец на ваш вкус;
- Сыр плавленый 100 г;
- Томат;
- Майонез одна стол. ложка.
Приступаем к процессу приготовления:
Фарш кладем в миску. В него добавляем специи и всыпаем соль. Размешиваем.

Трем вареные яйца и складываем в другую посуду.
Трем плавленый сырок и отправляем в яйца.

Режем томат на кубики маленького размера и тоже отправляем к яйцам.

Солим, перчим начинку и кладем майонез. Размешиваем до однородного состояния.

Форму выстилаем пекарской бумагой и выкладываем плоские котлетки.
На каждую котлету кладем яично-сырную начинку.

Включаем духовку и нагреваем до 180°. Помещаем котлеты на полчаса.
