Салат «Обжорка» классический
Ингредиенты
- 700 г сырой говядины или свинины
- 200 г соленых огурцов
- 300 г консервированного горошка
- 2 зубчика чеснока
- 2–3 средних луковицы
- 2 моркови
- майонез
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
Приготовление
Для начала лук нужно нарезать тонкими полукольцами и пожарить до золотистого цвета.
Морковь натираем на крупной терке и добавляем к обжаренному луку. Несколько минут протушиваем до мягкостиМясо отвариваем и нарезаем тонкой соломкой. Соленые огурцы нарезаем полосочками.
Мясо отвариваем и нарезаем тонкой соломкой. Соленые огурцы нарезаем полосочками.
Всё кладем в миску и перемешиваем. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и майонез. Солим и перчим по вкусу.