Финский салат «Росоли», который утер нос пресловутой «Шубе»
Этот салат обычно готовят в Финляндии, там он называется «Росоли». Для постсоветских людей он даже покажется знакомым, потому как напоминает другие наши классические праздничные блюда. Яркий и свежий вкус отлично разнообразит поднадоевшие уже всем обычные закуски. Давайте готовить что-нибудь новенькое!
Ингредиенты
250 г селедки
250 г вареной свеклы
300 г вареного картофеля
150 г вареной моркови
4 яйца
80 г красного лука
150 г соленых огурцов
200 г зеленых яблок
90 г майонеза
соль и перец по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов