Ингредиенты:
- Вода тёплая — 250 мл.
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Сухие дрожжи — 5 гр.
- Сливочное масло (мягкое) — 50 гр.
- Мука — (2,5 ст.) 400 гр.
- Сыр — 80 — 100 гр.
- Сливочное масло ( мягкое) — 60 гр. ( можно меньше)
- Укроп и петрушка — 25 гр.
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Желток — 1 шт.
Выпекать при t 180С , 30-35 минут, до румяной корочки.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов