Просто пожарить печень нет, мы готовим сливочный паштет по деревенски за 15 минут, показываю рецепт, всё просто

Решила побаловать своих вкусным сливочным паштетом из печени по деревенски, так готовила ещё моя мама.

Мне потребуется:

  • печень, у меня-свиная, можно брать любую, 300 грамм;
  • 2 не большие луковицы, 1 морковь, нарезаю произвольно и крупно, всё обжариваю в растительном масле с добавлением кусочка сливочного масла (имейте ввиду мои хорошие, что с таким количеством лука и моркови паштет будет немного сладковатым);
  • добавляю печень, крупно нарезанную и тушу до готовности;
  • после приготовления, можно добавить любимые специи и соль.

Всё необходимо остудить и прокрутить на мясорубке, можно и блендером, но я вам не советую ( после него получается не вкусная жижа).

Я думаю, не секрет, что после использования блендера, вкус продукта меняется не в лучшую сторону.

Я, всегда добавляю ещё и кусочек сливочного масла, для придания паштету сливочного вкуса.

Вот и всё.

У меня получилась одна баночка 250 грамм, которую я плотно наполнила и убрала в холодильник на несколько часов.

Всем приятного аппетита.

И поверьте мне, утром, к завтраку съесть бутерброд со сливочным паштетом, да ещё и кофеёк с молочком, это просто ВКУСНЯТИНА………

Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам – полезной.