Купил в ипотеку квартирку для своей дочери, а теща решила, что в ней должен жить ее сынок

 


Здравствуйте, меня зовут Сергей. Зарабатываю неплохо, работая прорабом на стройке. Я владею недвижимостью, чему очень рад, дачей и автомобилем. Теща, увидев в моей семье достаток и деньги, решила, что я обязан им помогать. Особенно это касалось ее сына, который без капли стеснения сидит на их шее, свесив ножки и болтая ими.

Сначала я помог деньгами, а после теща попросила устроить своего ленивого сыночка ко мне на стройку. Это мне было не сложно сделать, подумал, будет работать, зарабатывать деньги. Но он уже спустя неделю прибежал к своей мамочке и стал жаловаться, что ему очень тяжело носить кирпичи и раствор, и вообще все свалили на него.

С Марией Вячеславовной у нас состоялся неприятный разговор, она обвинила меня во всех грехах. В результате ее сын уволился.

У меня родилась дочка Настя. Я стал думать о ее будущем и взял однушку в ипотеку для нее, чтобы к 18летию у дочки было свое жилье. А до этого времени планировал платить ипотеку и квартиру сдавать.

Теща, узнав о покупке, тут же позвонила мне:

— Сережа, я слышала о твоем приобретении. Я хочу, чтобы в ней жил Славик! Ведь ты в ней жить не собираешься, а родным нужно помогать! Сын начнет жить отдельно, найдет хорошую работу, а там и жизнь в целом наладится.

У меня пропал дар речи от такого наглого заявления. Долго пришлось объяснять теще, что квартиру я купил дочке. Если же Славик не против платить за аренду, то тогда пусть живет.

— Тебе не стыдно вымогать деньги с родни? – возмутилась Мария Вячеславовна.

— Нет, не стыдно! Я заработал эти деньги на квартиру! Это вам должно быть стыдно, что вы пользуетесь моей добротой и устраиваете жизнь своего сына за счет меня! Я много чего вам прощал, но с меня хватит! Пусть ваш Славик сам зарабатывает себе на жилье! – выкрикнул я все на одном дыхании и сбросил вызов.

Мария Вячеславовна пожаловалась дочке, то есть моей супруге, мы сильно поругались и чуть потом не расстались. Но я все же смог убедить жену, что ее брат не является членом нашей семьи и работать на него я не буду!